コメント
はじめてのママリ
Amazonで買いました〜🙆♀️
まぬる
これですか?楽天で出てきました😊
たびりらKIDSと言う商品名です🤗ただ、サイズが15cm~みたいです😅
足袋スニーカーとかでも出てくると思います✨
-
るうママ
ありがとうございます😭♥️♥️♥️
足袋の赤の紐?の部分が縫われてるタイプのやつを探してまして😭💦💦- 4月27日
-
まぬる
どんなのだろ?😣きっと鼻緒が縫われてるんですよね?🧐暇人なので探してみます😂
- 4月27日
-
まぬる
これも違いますか?🙄- 4月27日
-
るうママ
こんな感じです!!!
本当にありがとうございます😭お優しすぎる·····😭♥️💦
これのもっと本物に近いやつです😳- 4月27日
-
るうママ
メルカリに売ってあって他人の方が購入したと書いてあったので売ってあるみたいなんですが、他人の写真なので載せれなくて💦📷
- 4月27日
-
るうママ
鼻緒が縫われてるやつです☺️
- 4月27日
-
まぬる
あ、これメルカリで出品されているものをスクショした物です😅💦
御洒落本舗というブランドのスニーカーみたいですが、現在このブランドはないみたいで💦大人用なら楽天にありました!- 4月27日
-
るうママ
これです!私も載せます😂
もう売ってないんですね😭😭- 4月27日
-
まぬる
可愛いですね!
ハンドメイドという可能性はないですか?🤔- 4月27日
-
るうママ
購入しました!と書いてありました😳
何人かお祭りでこういうの履いてる子見かけたこともあるので作ってる方もいらっしゃれば購入されてる方もいるのかなーっと🤔😳- 4月27日
-
まぬる
なるほど🙌
もう少し探してみます 笑- 4月27日
-
るうママ
ありがとうございます😭♥️
- 4月27日
-
まぬる
探してたら残念ながら靴は見つからなかったのですがこんな記事を見つけました🙌- 4月27日
-
まぬる
記事の続きです📰- 4月27日
-
まぬる
唐津くんちというお祭りで子ども用に作られたものみたいですね🙌💦
今では唐津くんちのお祭り以外にも全国のお祭りで販売されているの…かな?
記事自体が12年も前の物なので定かではないですが、お見かけしたことがあるならそのお祭りで売られていたかもしれないですね🤗- 4月27日
-
まぬる
あ、この記事と一緒に探しておられる靴を履いた男の子が2人写った写真も掲載されていました🙌- 4月27日
-
るうママ
ありがとうございます!!
そのお祭りに息子を参加させるので欲しくて😳🤔
ということは私が住んでる街にお店があって作られてるぽいですね❣️
詳しく検索して画像までありがとうございます😳
こんなに親身になって探して下さった方は初めてです!凄く助かりました!ありがとうございます☺️
グッドアンサーにさせてください♥️♥️- 4月27日
-
まぬる
そうなんですね🙌きっとそのお祭りの会場で当日、販売されているんじゃないでしょうか?🤔
とんでもないです😂今日は娘が早くに寝たので暇で暇で😅こういうの気になりだすと最後まで探したい性格で🤣お役に立てたと言っていいのかわかりませんが、良かったです☺️こちらこそグッドアンサーに選んで頂きありがとうございます💖😌- 4月27日
-
るうママ
ありがとうございます♥
爆睡してしまってました💦💦
会場で販売してあるのを期待してそこのお店に行ってみます😍- 4月28日
mamama
こんなのあるんだ!!!
-
るうママ
あるみたいですよ!!
- 4月27日
るうママ
なんと検索して出てきましたか??
るうママ
すみません、急ぎで😫😫
もしコメント見られたら教えて頂けると嬉しいです😭