コメント
めーこ
お優しい♡
わたしはオリーブスパの雰囲気が好きです(´-`)
めーこ
わたしが知ってるのは梅田と心斎橋ですが、他にもあると思います〜
実は予約せずに入って、満員で施術は受けたことないんですけどね(^^;;
-
りんちゃん
そうなんですねー!
梅田と心斎橋なら便利ですね♡
調べてみます!
ありがとうございました(^-^)- 3月4日
めーこ
お優しい♡
わたしはオリーブスパの雰囲気が好きです(´-`)
めーこ
わたしが知ってるのは梅田と心斎橋ですが、他にもあると思います〜
実は予約せずに入って、満員で施術は受けたことないんですけどね(^^;;
りんちゃん
そうなんですねー!
梅田と心斎橋なら便利ですね♡
調べてみます!
ありがとうございました(^-^)
「おすすめ」に関する質問
娘のスニーカー難民です😭 小6、サイズが24.5〜25cmあります。 今まではマジックテープのニューバランスのスニーカーを履かせていましたが、いよいよサイズもなく、どうするかと悩み中です。 紐だとまだありそうですが、…
GCUに入院中の3ヶ月の双子の兄がオムツかぶれが中々治らなくておすすめのオムツありますか?💦 弟の方もかぶれはあったけど治ったんですが💦 正直オムツどれがいいか分からなくて病院に合わせてパンパースにしてます。今は…
冷凍宅配弁当(Nashやコープ等)を利用されている方で、おすすめの冷凍弁当サイト(お店)がおすすめか教えていただける方いませんか😭 日々のおかず作りやそもそもメニューを考えるのすら夫婦共に面倒になってきており、今日…
お出かけ人気の質問ランキング
りんちゃん
オリーブスパ初めて聞きました!
どの辺にあるんですかー?