子育て・グッズ 3歳、9月の連休中に結婚式があり、服装に悩んでいます。長野県での式な… 3歳、9月の連休中に結婚式があり、服装に悩んでいます。 長野県での式なのですが(軽井沢ではないです)、半袖シャツでも大丈夫でしょうか? もしおすすめのブランドや購入先があれば教えてください🥹 最終更新:42分前 お気に入り ブランド 服装 おすすめ 結婚式 3歳 夫 長野県 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんですかね…? 半袖にカーディガンなどあると安心かもですね!男の子だと思うので、ネイビーとか。 室内は暖かいので大丈夫ですが、移動中は冷えるのこともあると思うので。 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント