※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄本島のおすすめホテル🏨教えて下さい。好きなところハレクラニハイア…

沖縄本島のおすすめホテル🏨教えて下さい。

好きなところ
ハレクラニ
ハイアット瀬良垣
琉球リゾートスパ

その他行ったことあるところ
ルネッサンス
ウザ
ヒヨリ

子どもが小学生なので、プールが充実しているかつ、大人も落ち着けるホテルが好きです🥰

気になっているのは
シェラトン
オリエンタル
グランドメルキュール
ANAインターコンチ
ブセナ
です🏨この辺り行って、良かった!微妙だった。。等あれば教えて下さい🙇‍♀️
また、他におすすめあれば教えて下さい🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

オリエンタルホテル去年3泊しました。一番安いプランだったからか満足度はそんなに高くなかったです。
良かった所
ナイトプールがあり子供の年齢制限なく入れる所
売店がとっても広くお土産も日用品も充実している所
黒糖のサービスがあり色んな種類の黒糖が楽しめた
館内が広くお散歩でも楽しめた
高台にあり景色はとてもよい。

良くなかった所
ブッフェ会場の床がベタベタ💦
ブッフェの食べ物も業務用っていうのが丸わかりの食べ物ばかり。
プール清潔感がかい💦苔がはえててヌルヌルしてる床がおおい、プールの所ジャグジーや大浴場のジャグジーも緑の苔?がびっしり。
安い部屋だったので洗濯機が付いてなくて地下のコインランドリーを利用、毎回ホコリがすごくて開けしめする度にホコリが上からふってくる。洗濯機も汚い。
時間帯によっては待つことも多くすんなり洗濯できないことが多かった。
部屋もホコリが溜まってたりと清潔感はあまりなかった。

トータルしてもう泊まらない。高い部屋なら満足度は高いかもですが、プールや大浴場の清潔感がないのでやはりナシです。

パット見はすごくよくいいと思います!施設は広いし目をひくものばかりだし!
ってかんじです。
参考になれば。