※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a-tin luv23
妊娠・出産

妊娠5週目で、食欲がなくお腹が鳴り、鼻水がひどいです。つわりや風邪でしょうか?

いま5週目で一昨日妊娠がわかりました。
つわりなのかよくわからないのですが、あまり食欲は無いのですがずーっとお腹が下ったような音がするし最近風邪なのか鼻水も尋常じゃないぐらいでてきます。

コメント

まりか

ご妊娠おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

私も妊娠初期から熱を感じ無い風邪?インフルエンザみたいに辛い鼻水?みたいなのを感じてます゚゚(´O`)°゚

でもよくある事みたいですよ(*∩ω∩)
妊娠するといつもと体調が違うのは身体からのサインなので、あまり無理せずゆっくり過ごしてくださいね(๑๑)ノ

ぴのきお

妊娠おめでとうございます!
私も4週ぐらいから普段蓄膿で鼻水あまり出なかったんですが、鼻水が頻繁に出て最近ピークなのか鼻づまりやらくしゃみやら悩まされてます(^^;
風邪の時のように怠くてぼーっとしたり…(^^;
なんとも言えない症状で戸惑いますよね(∵`)一緒に乗り越えましょう(^^)

yumi003☆

私も最近、鼻水が凄いです!!笑
花粉症ではないのでもしかしたら妊娠性鼻炎かもしれませんね!!