子育て・グッズ トイトレ中です!しみない程度に少しもらしては、トイレーと教えてくれト… トイトレ中です! しみない程度に少しもらしては、トイレーと教えてくれトイレに行くとおしっこ出ます。 しかしいつも少し漏らしてしまうので、パンツに敷くパットを購入しようかとも思っているのですが、使っている方いますか?? 使うようになって、出た事を教えてくれなくなっても嫌だなと思ったりしています。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 おしっこ パンツ トイレ トイトレ あい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 咲や とれっぴー使ってからトイレトレーニング進んだので、濡れたのが分かるんだと思います😁 今は夜のみとれっぴー使用、昼間はパンツだけです 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント