※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

悩んでいます。GWに那須へ1泊2日で旅行に行きます。牧場と那須どうぶつ…

悩んでいます。
GWに那須へ1泊2日で旅行に行きます。
牧場と那須どうぶつ王国を分けていこうと思いますが、1日目は晴れの予報2日目は曇りのち雨予報です。
那須どうぶつ王国は雨が降っても楽しめる施設があるようなので、天気の悪い時に行くべきかそれとも晴れている日に行った方がいいのか悩み中です。
牧場は雨だと回れないと思うので、、、
皆さんならどうしますか??

コメント

ゆうか

那須どうぶつ王国の雨でも濡れない施設は少ないので半日も過ごせないと思います💦
せいぜい1〜2時間…
なので、晴れの日に行った方が楽しめますよ!!

• のん

のん

半日もいられないとなると晴れの日じゃないと厳しいですね(TT)

• 4月27日
コスタ🛳

どちらも晴れの日の方がいいと思います!
那須どうぶつ王国も雨がしのげるところはかなり少ないです😭
私なら晴れの日に那須どうぶつ王国、曇りから雨の日は牧場ではなく屋内で遊べる施設にします!

• のん

のん

おすすめの屋内で遊べる施設は那須周辺にありますか?

• 4月27日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

先々週、那須に旅行に行きましたが、テディベアミュージアムとステンドガラス美術館に行きました!
    テディベアミュージアムでは、息子は色々なサイズやお顔のテディベアに笑顔で喜んでました😊2階には大きなトトロや猫バスも展示されてました!
    ステンドガラス美術館はパイプオルガンやオルゴールの演奏が聴けて良かったですよ✨

• 4月27日
  • のん

のん

ありがとうございます😆✨テディベアミュージアム調べてみます^^

• 4月27日