コメント
ぎゃびー
日々育児に家事に…大変だし色々と思うこと沢山ありますよね😭そして勝手にさっと出て行けるなんて女の我々には無理な話し。なんだかなぁって思ってしまいますよね💦
あーか
私なら実家に帰ります(・ω・)/
-
ねこちゃんにゃん🐈
娘がもう寝てしまい、風も凄いので難しいかもです。。。😞
- 4月27日
ママ
この間、我が家の夫婦喧嘩でも旦那が朝仕事に行ったきり1日帰らず、次の日仕事終わってからの18時くらいに帰ってきました😵💦
あくまでもうちの旦那の場合の話ですが、、
喧嘩した時に私に色々言われると(的を射たこと言われると)言い返せないけどカッとしてしまい、それ以上その話を聞きたくなくなり出ていくようです💫
あとは私が泣くと話にならないからその場から逃げる?離れて?とりあえずお互い頭冷やそう?的な感じで出ていったり、、
旦那さんが出ていくのは初めてのことですか?😥
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます。
1人で出て行くことはありますが、だいたい夕方には帰ってきます。
12時前に帰ってきました。- 4月28日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます。
そうなんです。帰って来ないのも心配なんですが、私が娘の面倒をみることが前提にあるんだなって思ってしまいます。私が娘を置いて出ていけば確実に育児放棄なのに、、、
ぎゃびー
わかりますー😭ムカつくけど何だか気になってしまう…💦もどかしいですよね😅
本当そうです!父親ってなんか勝手にサポート役みたいな立場になってますよね😅
ねこちゃんにゃん🐈
結局12時前に帰ってきました。
娘のお風呂もペットの世話も全部わたし。。。サポートだけだったら別におらんくてもいいわ!ってなりますね💦