※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

💦最後に行ったのはパンダがいない時の数年前で、普段あまり行かないので…

いつもお世話になります😌GW中に上野動物園に行く予定なんですが、祝日の混み具合はやはりすごいでしょうか?💦最後に行ったのはパンダがいない時の数年前で、普段あまり行かないので混み具合がまったくわかりません😭お弁当を持って行ったとして、食べられる場所はありますか?💦

コメント

もも

4日は入場無料なので、その日はすごいかもしれませんね!!
けっこう椅子、テーブルはあるので、時間ずらせば座れると思います(*´∀`)

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!行くのは4日ではないので、その日と比べるとそんなに混まなそうですかね💦
    テーブル情報も助かります…!

• 4月29日

パンダが産まれてからの5/4の無料デーに行きましたが、パンダの行列はすごかったですが、他はそれなりにって感じでした!
ですが今回は10連休。。。
予想がつきませんが、朝一で行くとかすれば空いてるかもしれませんね!

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!やはりパンダはすごいですよね😅
    ほんと予想つかなすぎて💦朝1狙って行こうと思います✨

• 4月29日