※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
お出かけ

公園に行って、機嫌良く遊んでたのに知らない子と対面になり突然正面か…

公園に行って、機嫌良く遊んでたのに知らない子と対面になり突然正面から抱きつかれ、ビックリして息子さん大泣き💦😭💦そこから、機嫌が悪く、まだ遊びたかったけど帰ってきちゃった…。トホホ~

コメント

nana

ごめんなさい(^^;)
うちの息子もお友達というか
年齢近い子が好きで話しかけたり
ついて回ったり
抱きついたりしちゃいます💦

気をつけます!

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます☆
    いやいや、その子も悪気があって抱きついたんじゃないと思うし、スキンシップしてくれたんだと思うんですが、うちの子が人慣れしてないのも悪いと思います。
    なんだか、すいません😢⤵⤵

• 3月4日
yunnan

人懐っこい子だったんでしょうねー!いきなりだからびっくりしたのかな(´;︵;`)?ゆっくり遊べず残念でしたね(´O`)

うちは今日は逆に泣かれてしまいました😭💦すごい人見知りの子だったみたいで、その子がいた砂場に息子が入った途端、大号泣で😞💦申し訳ないし、向こうも遊んでたのにずっと泣いちゃうしで、無理やり息子引っ張って出ました😵笑

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

見てた限り色んな子に抱き付いていました(笑)
    人懐っこいんでしょうね♪見ていて微笑ましかったですが、その子も泣いちゃってました💦子供は限度を知らないので、ある程度したら離してあげるべきですね。(^o^;)
    色んな子がいますからね~。しかも、知らない子達ばかりなので、どんな子かわからないので接してみないとわかりませんもんね。
    何か、複雑な気持ちになっちゃいますよね💦

• 3月4日