広島在住の方や詳しい方へ美味しいお好み焼きやさんを探しています。広…
広島在住の方や詳しい方へ
美味しいお好み焼きやさんを探しています。
広島駅、原爆ドーム前、紙屋町あたりで
お勧めがあれば教えてください。
2人妊婦で4人で行きます。
- rn(5歳4ヶ月)
コメント
まこ
祖母が住んでるだけですが、、、
個人的には五エ門ってところが好きです!
駅前の福屋の上とか八丁堀とか何店舗かあったと思います。
あと、有名なのは八昌とか、みっちゃんですよね!
広島在住の方や詳しい方へ
美味しいお好み焼きやさんを探しています。
広島駅、原爆ドーム前、紙屋町あたりで
お勧めがあれば教えてください。
2人妊婦で4人で行きます。
まこ
祖母が住んでるだけですが、、、
個人的には五エ門ってところが好きです!
駅前の福屋の上とか八丁堀とか何店舗かあったと思います。
あと、有名なのは八昌とか、みっちゃんですよね!
「お出かけ」に関する質問
年始の渋滞について。 車で6時間くらいかかる実家に帰省中です。 今日(1/3土曜)、帰る予定ですが、チャットGTPに質問していたら明日の方が渋滞は緩いと言われました… 5日が仕事始めが多いから4日の方が混むかな?と思…
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます そこで、です 1日目、遅延もなくリムジンバスも何もか…
今ディズニー行くのって色々複雑ですか? なんか色々買わないと入れなかったり乗れなかったり?? 子供に行きたいと言われるけど、調べるのめんどくさくてなかなか行く気にならず😓 小学生高学年と行く予定ですが、時期と…
お出かけ人気の質問ランキング
rn
みっちゃんしか知らなかったので早速検索しました!
五エ門美味しそうなので、第1候補でめちゃくちゃ混んでたら八昌かみっちゃん行ってきます💓
広島 お好み焼きで検索したら沢山ありすぎて困っていたので助かりました💕!