妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。先ほど唇の違和感に気づき鏡を見たところおそ… 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 先ほど唇の違和感に気づき鏡を見たところおそらく口唇ヘルペスと思われる水膨れができていました。 ひどくなると治るのにも時間がかかるということなので早めに対処したいのですがかかりつけの産婦人科がGWのお休みに入ってしまい次に行けるのが5/1になります>< もし市販のお薬で使えるものがあればと思うのですがご存知の方いらっしゃらないでしょうか?(;_;) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊婦 口唇ヘルペス あおい(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこ🐤 飲み薬でなく塗り薬なら大丈夫だと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント