子育て・グッズ グレコ型パジャマとは、特定の柄やデザインを指す言葉です。 とても可愛い柄のパジャマを見つけたのですが、グレコ型パジャマとかいてありました。グレコ型とは一体なんのことですか?お恥ずかしいですが調べてもわからないので(TT) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り パジャマ 体 グレコ めの コメント まぬる トップスとズボンが一体化しているレスリングウェアのような形の物の事じゃないでしょうか?🤔 この画像は水着ですが、この形の水着の事をグレコ型水着と言うので…違っていたらすみません😅 4月27日 めの なるほど!前開きのことかなぁと思ったりしていたんですが、、、 ありがとうございます(^^) 4月27日 まぬる グレコ…調べてみたらやはり、レスリングのグレコローマンからきてるみたいです🙌 ですが、ベビー服のお店ってロンパースをボディースーツと言う所があるように、ロンパースをグレコと表現をするお店もあるそうです🧐 4月27日 めの そうなんですね!!調べて頂いてありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めの
なるほど!前開きのことかなぁと思ったりしていたんですが、、、
ありがとうございます(^^)
まぬる
グレコ…調べてみたらやはり、レスリングのグレコローマンからきてるみたいです🙌
ですが、ベビー服のお店ってロンパースをボディースーツと言う所があるように、ロンパースをグレコと表現をするお店もあるそうです🧐
めの
そうなんですね!!調べて頂いてありがとうございます😊