コメント

たんたんmama 🐰💜
ウテメリン飲んでました!
点滴よりは全然ましですけど 副作用は やっぱありますね😣
手の震えや動悸とかありました!

退会ユーザー
張り止め飲んでましたがそんなキツく感じたことはなかったですが、多少の震え動機はありました!!
私は生活に支障はでなかったです😊
-
とも
そうなんですね!
ありがとうございますが- 4月27日

かんかんママ
張り止めを処方されてるなら、大人しくしていた方が良いですよ😅
1人目の時、張り止めを飲んでいましたが、副作用は無く無理をしてしまい切迫早産で一時入院しました😞
飲み薬より、点滴の張り止めの方が副作用が強くて、動くのも制限され精神的にもきてしまい物凄く大変でしたよ💦
-
とも
そうなんですね💦できるだけ安静にしますが上の子がいるとなかなかできないのが現状で😅
GWも実家に帰るのでいろんな人に頼れたらいいなと思います✨- 4月27日

𝐚𓂃𓈒𓏸
ウメテリン飲んで点滴もしてました!
手の震えと動機が酷かったです😭
-
とも
生活に支障きたすレベルでキツイですか?
- 4月27日
-
𝐚𓂃𓈒𓏸
私の場合は酷かったです😅
でも30分も経てば治まるので大丈夫でした!
上の子がいると安静も難しいのわかります😂
無理なさらないように🥰- 4月27日
-
とも
ありがとうございます😊
無理しないで出産まで行きたいと思います!- 4月27日

かな
ちなみに張り止めは何のお薬ですか?
-
とも
リトドリンです!
- 4月27日
-
かな
私も同じの飲んでます😊私も副作用強いから飲むのに凄い躊躇して怖かったんですが、私の場合は飲んで1時間後に動悸が出たり出なかったりします☺️でも、落ち着きます。
説明書には飲んで30分は安静にって書いてあったので、飲んでから横になるようにはしてました。- 4月27日
-
とも
ずっと副作用でるわけじゃなくて落ち着くんですね😊よかった😅
お医者さんにも薬剤師さんにも副作用言われたのでなんか怖くて😅- 4月27日
-
かな
私も言われて怖くて正直飲むの何日か躊躇してました。でも張りが何回もあるとお腹の子供がしんどいよなーって思って、副作用で自分がしんどい方がお腹がしんどいよりは良いよなって覚悟決めて飲みました。
薬にも動悸は出る事がありますが、通常は落ち着きますし、症状が酷くなったら医師に相談して下さい。って紙と共にもらいました☺️- 4月27日
-
とも
ありがとうございます!私も躊躇しててやっと今寝る前の分から飲み始めました😅
詳しくありがとうございます😊- 4月27日
-
かな
私も今飲みました😅
今では1時間後に動悸がくると、はい、またキタキターって感じです。
ともさんもきっと大丈夫ですよ☺️横になって休んで下さいね😊でも副作用が強くでて無理だなーって思ったら早めに先生に伝えて下さいね。ゆっくり休めますように。お休みなさい☺️- 4月27日
とも
教えてくださりありがとうございます😊
生活に支障でる感じですか?
それともちょっと気になるぐらいの感じですか?