※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がルーピングビーズコースターに興味を示さない理由や、他のおもちゃと比べての反応について教えてください。

ルーピング?ビーズコースター?って言うんですかね?
あのおもちゃお持ちの方いますか?🙋‍♀️
お子さんの反応を教えていただきたいのですが💦
どんな施設やキッズコーナーにも必ずと言っていいほど置いてあるので、そんなに子供にバカウケするのかと買ってみたんですが、娘がまさかの興味を示さない😂
今まで与えたおもちゃの中で一番と言っていいくらい興味を示さないです笑
皆さんのお子さんはよく遊んでくれますか?
または、初めあまり興味なかったけど何ヶ月くらいで遊ぶようになったよ!とかあれば教えてください🙏

コメント

パッチール

小さい時はちょっと触って興味なくしてましたよ。
むしろ大きくなるにつれてよく触ります。
今でも病院とかのルーピングはいじりまくってます。

• ママリ

ママリ

なるほど、そんな感じなんですね😳
    じゃあまだちょっと早かったかな?ということでこれからに期待します✨

• 4月27日
咲や

うちの息子も反応鈍く、むしろ振り回していました😅
二、三歳ぐらいだと他人がやっていたら興味を持って少ししますが、すぐ飽きます😂
はまる子は一定数いるらしいんですけどね😅
指先の訓練にいいそうなので、むしろお年寄りのリハビリにもいいかもしれません😅

• ママリ

ママリ

ハマらない子はハマらないんですね😓
    今後遊んでくれるようになれば嬉しいですが、もし全然なら私が老後にでも使おうかなwww

• 4月27日