コメント
めろん
飲み始めたなら決められた回数飲み続けないといけないですが、まだ飲み始めていないなら明日お出かけ終わってから飲んでも良いような気はします。私もプラノバール 飲んでましたが、副作用辛いですね。
めろん
飲み始めたなら決められた回数飲み続けないといけないですが、まだ飲み始めていないなら明日お出かけ終わってから飲んでも良いような気はします。私もプラノバール 飲んでましたが、副作用辛いですね。
「産婦人科」に関する質問
去年の10月に貧血で8.8でした リオナを飲むように言われて飲んでて 11月に13になり先生にやめていいよ言われたので やめて産婦人科に行ったら子宮内膜ポリープがあり それをとる手術しました。 それが原因かな思ってたら …
妊娠15週です。 娘のインフルエンザBがうつったような気がします💦😱 看病中、気は張っていたのですが、、💦💦💦 まずは内科受診?産婦人科受診? 市販の薬は飲まない方がいいですよね?
先週嘔吐下痢で仕事休みました。まだ入ったばかりです。 保育園の調理です(40定員です) 娘が体調崩して多分ノロで、私も移りました。 先週娘の体調もあり1週間休みました。 ちょうど生理もきてなく休みの時に妊娠検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
副作用辛いですよね💦
飲んですぐ止まる訳ではないですし明日楽しみたいし明日から飲み始めようかと思います(ヽ´ω`)