コメント
めろん
飲み始めたなら決められた回数飲み続けないといけないですが、まだ飲み始めていないなら明日お出かけ終わってから飲んでも良いような気はします。私もプラノバール 飲んでましたが、副作用辛いですね。
めろん
飲み始めたなら決められた回数飲み続けないといけないですが、まだ飲み始めていないなら明日お出かけ終わってから飲んでも良いような気はします。私もプラノバール 飲んでましたが、副作用辛いですね。
「産婦人科」に関する質問
カンジダの薬について 現在妊娠18週6日です。 1ヶ月前からたびたび陰部のかゆみがあります。 強い痒みではなく、我慢できる範囲で、常時というよりはない日もあったり痒い日もあったりという感じです。 (痒い日も、今痒…
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
こんな理想的な産婦人科ありますか? 産婦人科に企業主導型保育園が合併されてる所はありますが 託児所がある所てありますか?😂 待ち時間や入院中に預けれる所あれば 助かるな、、と夢の病院ですが🤣 託児所がある産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
副作用辛いですよね💦
飲んですぐ止まる訳ではないですし明日楽しみたいし明日から飲み始めようかと思います(ヽ´ω`)