子育て・グッズ 3ヶ月になる男の子なのですが、昨日あたりから急におっぱいを飲まなく… 3ヶ月になる男の子なのですが、昨日あたりから急におっぱいを飲まなくなり吸わせようとすると泣き出すようになりました💦 でも毎回ではなく、数分勢いよく飲むときもあります。 このくらいの時期になると空腹がわかるようになると聞いたことがあり、泣くのは満腹の時なのでしょうか? 同じようなことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 男の子 泣く おっぱい ななmama(6歳) コメント ぽっこりはん おっぱいが出ていないとか出が悪いということはありませんよね?💦 4月27日 ななmama 出はすごくいいんですよ💦たまたま拒否しただけならいいんですけど🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななmama
出はすごくいいんですよ💦たまたま拒否しただけならいいんですけど🤔