※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お出かけ

5月6月くらいに伊香保温泉のあたりに泊まりたいのですが子連れでもオス…

5月6月くらいに伊香保温泉のあたりに泊まりたいのですが子連れでもオススメできる宿があったら教えて下さい🥰

コメント

ぱぴぷ

去年の夏、森秋旅館に泊まりました!
バウンサーやベビーバスを借りられたり、食事会場でもベビーチェアや食器を借りられたりして、子連れ客に親切な宿でした✨

• まむ

まむ

森秋旅館ですね調べてみます🥺
    色々借りれるのがいいですね♬
    教えていただきありがとうございます😊

• 4月28日
はっぱ

去年の11月に岸権旅館に行きました‼︎
伊香保の階段の中腹ほどにある旅館です😌

子供用の浴衣があり、当時1歳半の娘でも着れるものだったので家族でお風呂あがりに浴衣着てました(^^)
食事会場は子供用の椅子もあり、お食事エプロンや食器類も貸してもらえました!仲居さんもみなさん優しく、楽しい旅行でした(・∀・)

• まむ

まむ

岸権旅館ですか〜🥺子供用の浴衣あるんですね!素敵です✨候補に入れます☺️教えていただきありがとうございます♬

• 4月28日
よよぽんだ

名物の伊香保の階段からは少し離れていますが、1年半前にホテル天坊に泊まりました。
クッション性の床のキッズルームで娘を遊ばせたり、お風呂もベビーバスがあったり、お食事処にもベビーチェア、食器も借りれて助かりました。
親は親で色んなお風呂で楽しめたり、お食事も満足できる感じでした。
今はいるかわかりませんが、ロボットのペッパー君がお出迎えしてくれて、娘も大興奮でした。