コメント
おがゆ
体重が伸びる時期、身長が伸びる時期とあるのでまだまだ心配しなくても大丈夫だと思いますよ✨
ayumix
きちんと立っちして計らないと正確にはでないとお医者さんに
言われました!
大丈夫ですよ!
-
moon
コメントありがとうございます。
立っち出来るので、試しに測ってみます☆- 3月4日
おがゆ
体重が伸びる時期、身長が伸びる時期とあるのでまだまだ心配しなくても大丈夫だと思いますよ✨
ayumix
きちんと立っちして計らないと正確にはでないとお医者さんに
言われました!
大丈夫ですよ!
moon
立っち出来るので、試しに測ってみます☆
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月の息子がいます。 疲れたのか昨日の17:00くらいに寝てしまいました。 夕飯食べずお風呂も入らずです。 起こしても怒って起きず、食べさせようともいやがったので そのまま起こさず寝かせました。 1時間前に起き…
朝のうちに回答頂けたらありがたいです💦 昨日、小1の娘が帰宅したら、ランドセルに筆箱が入っていませんでした。 本人は机の中など確認した、筆箱は残ってなかった、とは言ってました。が、入れたつもりで忘れた可能性も…
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
そう言いますよね。
でも1mmも伸びてないので、心配なんです。
身長が伸びる時期が全く来ないんです。体重は順調に増えてるんですけどね…
おがゆ
ちっちゃいうちはちゃんと計れてないこともありますよ😫先月より縮んでる⁉︎ってことも度々ありました😳
moon
そうなんです!
7ヶ月健診で65.5cmだったのに、そのすぐ後の保健指導で64.8cmでした…