コメント
4歳のママ
高血圧と浮腫がすごくて、昨日から自宅安静です😭仕事もやすみ10連休なのに、息子は何処にも遠出に連れて行けず、かわいそうです😭
まだ、明日で26週~
先は長い😢
私もゴロゴロしてます😢
かすみん
GWには出産して、退院してると思ったのにーまだお腹の中
この際令和で産まれてって感じです‼︎
何処も行けないですよー
-
まる
40週!!それはどこも行けないですね😵
令和まで後少しですもんね😊
どちらにせよドキドキですね‼‼- 4月27日
-
かすみん
やばいですよね(-.-)
DVDとか見てはどーですか✴︎
産まれたらゆっくり過ごす事もできないと思うので今のうちに🖤- 4月27日
みぃ
今、30週なんですが昨日の検診で張ってると言われて張りどめ飲んでます😭😭
なるべく自宅安静と言われてしまいGW特に予定はなかったんですが気分的にしんどいですね😭😭
-
まる
同じですね!!私も張りやすいと言われ、1日3回ウテメリン飲んでます😫
子宮頸管は短いと言われましたか?
私は3cmちょうどで、長さは問題ないとのことですが、張りやすい体質みたいで😭
ずーっと家にいると気分も落ち込みますよね......塞ぎ込んじゃってます😫😫- 4月27日
-
みぃ
同じ方がいて心強いです😭
初めて言われたのでビビってます😭😭
子宮頸管は3.5cmなので問題なかったです😊
初産なのでどこまで大人しくしてればいいんだろうって感じですね😅(笑)
ですよね💦💦同じくです。
旦那はずっと仕事なのでほんとに家にひとりなので悲しくなります😭😭- 4月27日
るき
私も入院退院繰り返してまたGW前に入院になりました、、
ウテメリン6錠まで増え点滴はいまのとこしてないんでましなんですけどせっかくのGWがってかんじですよね😫
-
まる
入院されてるのですね😭体調大丈夫でしょうか?
私も張りやすく、以前1泊だけ様子見で入院しました😵
ほんと、せっかくのGWがって感じですよね😭- 4月27日
mbaby
旦那は仕事だし本当暇です😱😱
GwなんていらないですーΣ(゚д゚lll)笑
ままり
わかります😂
私は切迫で自宅安静です。
旅行の予定もキャンセルで引きこもり生活です😂😂
上の子はパパがお世話してくれますが、私も一緒に出掛けたかったな〜
まる
自宅安静なのですね😢それは仕方ないことですよ!!ご自分を責めないでくださいね。
ご飯作りは、どうされてますか?私は、お腹張るから本当は作りたくないです😓
同じく自宅安静仲間がいてほっとしました!
辛いですよね😢
4歳のママ
ご飯は少しずつ作ってます!
病院で血圧を計ると上が140越えるのですが、家では、115とかなんです❗
あまり無理をしないでっていわれてるので、休み休みでやってます!
まさか、血圧で自宅安静になるとは😭