※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
子育て・グッズ

洗面台の下の観音開きドアを開けられないようにしたいです。商品名を知りたいです。貼り付け不要の商品も教えてください。

伝わるかどうか・・・😖
洗面台の下の観音開きドアを開けて遊ぶので(洗剤とか入っている)開けないようにしたいです。
でも賃貸なのでテープで貼り付けるのはNGです💦

前にどこかで、取手部分に赤いロープ(針金が入ってる)を縛ってある画像を見かけたんです。
それがどこの商品だったのか全然思い出せず、検索してもヒットしません😱
こんな情報でもしわかる方がいらっしゃいましたらお力をお貸しください!

あと、貼り付けなくてもいい商品があれば教えてください🙏
よろしくお願いします!

コメント

まぬる

お探しの画像ではないですが…💦
画像のような感じで取り付けられる取っ手ではないですかね?🤔
私の実家ではS字フックを使っていましたが、こっちの方が使えそうです😊

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!!
    なるほど😳S字フックいいですね👏
    試してみます✨

• 4月27日
  • ジョージ

ジョージ

写真のだと絶対とれないしいいですねー👍️お聞きしてよかったです🙏✨

• 4月27日
だいち

扉の両方の取っ手をロープみたいなやつでクルクルって巻くやつですょね!私も画像探したんですが、みつからなかて💦
でも、おっしゃってることは分かります!その商品、100均のセリアに売ってますょ!DIYのコーナーで見つけました!セリアのは青でした。
あとは西松屋にも売ってます!西松屋のは300円くらいだったと思います!西松屋のが赤か黄色っぽかったと思います!

• だいち

だいち

100均のではないですが、この商品ですか❓コレならセリアにありますょ😊

• 4月27日
  • ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!!
    わーまさしくこれです😭✨
    先週西松屋に行ったのでそのとき見かけたのかもしれません😳
    お聞きしてよかったです🙏✨

• 4月27日