三児のmama (26)
吸わない人なら尚更匂い気になりますし臭いですよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
子連れなら禁煙必須ですよね(。•́︿•̀。)

ひめめ
臭いと思います!
私だったら絶対に禁煙室を選びます!

おってい
私的には臭いので絶対とまらないです(><)

ママリ
ですよねですよねですよね!!!!!!
空きが出るかねばって、借りで今新しく予約したところを保険としてもっておきます!
想像しただけで臭くて鼻を取りたくて(笑)
やっぱりなしですね✨
三児のmama (26)
吸わない人なら尚更匂い気になりますし臭いですよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
子連れなら禁煙必須ですよね(。•́︿•̀。)
ひめめ
臭いと思います!
私だったら絶対に禁煙室を選びます!
おってい
私的には臭いので絶対とまらないです(><)
ママリ
ですよねですよねですよね!!!!!!
空きが出るかねばって、借りで今新しく予約したところを保険としてもっておきます!
想像しただけで臭くて鼻を取りたくて(笑)
やっぱりなしですね✨
「ホテル」に関する質問
◎母乳量について 「母乳はあんまり出てないだろうけど、一応あげてミルクが主で育てていこう〜!」と思って混合で育ててきました。ミルクまでの3.4時間の間に泣いたら母乳って感じです。 先日産後ケアホテルに行きました…
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭〜背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます😢 旅行と行っても飛行機…
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭〜背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます😢 旅行と行っても飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント