おもち
靴下履かせてました!
それかその上からズボンはかせたり!
でも夏なんで出してても(日焼け対策はちゃんとして)
いいと思います!
ことり
私はロンパースの下か上にスパッツとかズボン履かせるか、レッグウォーマーします。 ( ˘꒳˘)
おもち
靴下履かせてました!
それかその上からズボンはかせたり!
でも夏なんで出してても(日焼け対策はちゃんとして)
いいと思います!
ことり
私はロンパースの下か上にスパッツとかズボン履かせるか、レッグウォーマーします。 ( ˘꒳˘)
「肌着」に関する質問
毎日体操服で過ごす幼稚園で、長袖の体操着がなく、冬は半袖体操着の下に長袖着る園の方、寒くなってきましたがどんな感じにしてますか? キャミ肌着+ロンTもしくは裏毛のトレーナー+体操服 っていつもしてるんですが…
1歳1ヶ月なのですが、これから肌着を買うとしたらどんなものがいいのでしょうか? まだ股部分にボタンがある肌着を着せていますが、ない方がいいのでしょうか? でも冬だからお腹出ない方がいいかなーとか色々難しいです…
この季節の保育園の服装について👕今は半袖肌着にロンT、ユニクロ長ズボンで行ってます!そろそろ寒くなってきたのでトレーナーにしようかなと思ってます。皆さんは肌着、上の服、ズボンなどどんな感じですか?肌着で調節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント