宮崎市でGW中もしている皮膚科教えてください。娘の顔の湿疹がひどくな…
宮崎市でGW中もしている皮膚科教えてください。
娘の顔の湿疹がひどくなってきて気になるので、GW中でも診察してくれるところがあれば教えてください😳
- ら
コメント
myu
宮崎市 皮膚科 在宅医で検索かけると出てきますよ☺︎
在宅医なので市内でも距離があったり、混雑が考えられますが💦
宮崎市でGW中もしている皮膚科教えてください。
娘の顔の湿疹がひどくなってきて気になるので、GW中でも診察してくれるところがあれば教えてください😳
myu
宮崎市 皮膚科 在宅医で検索かけると出てきますよ☺︎
在宅医なので市内でも距離があったり、混雑が考えられますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子供がインフルでアセトアミノフェンの粉薬を処方されたのですがタミフルも粉末でなんとかタミフルは少しだけ戻しましたが飲めました。 アセトアミノフェンを飲むとせっかく飲んだタミフルまで吐いてしまうんじゃな…
最近、お子さんがりんご病にかかられた方いますか? 子供の手足などに赤く細かい発疹がありまして、 熱はなく、痛くも痒くもないようです。 りんご病が流行っているので心配です💦 明日病院に連れて行こうと思います。
発熱時の受診目安についてです 昨日鼻水が多く出ていて、今朝減っている気がしたのですが15時頃熱を測った所37.5度あり現在37.9度でした。 笑ったり動いたりはするのですが、いつもより全然ミルクも飲まず(朝の離乳食は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ら
ありがとうございます☺️
さっそく見てきます!!