その他の疑問 ピルを生理日初日から飲み始めて10日いまだに生理が終わらず、生理1日目… ピルを生理日初日から飲み始めて10日 いまだに生理が終わらず、生理1日目くらいの量の出血が続いています… なかなか婦人科に行く時間も取れず、ピルをこのまま飲み続けていいのか迷っています💦 体がピルに慣れるまでは生理が長引いたりするものなんでしょうか?? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ピル 生理 体 婦人科 みぅ♡(6歳, 8歳) コメント ママリ アンジュ28飲んでますが、最初の1シートは10日間出血がありました💦 私はそのまま飲み続けてたら、出血は治まりました😊 4月27日 みぅ♡ ありがとうございます😊今日で11日目なのでそろそろ止まるのかな….˚‧º·(´∩ω∩`)‧º·˚ もう少し様子見てみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅ♡
ありがとうございます😊今日で11日目なのでそろそろ止まるのかな….˚‧º·(´∩ω∩`)‧º·˚ もう少し様子見てみます!