退会ユーザー
排卵後24時間なので、排卵した時間によりますがタイミング取って損はないと思います💡
退会ユーザー
排卵後24時間なので、排卵した時間によりますがタイミング取って損はないと思います💡
「妊娠」に関する質問
母乳育児について 実母が完全母乳育児派です。 会うたんびに必ず1回は母乳育児の話をされます。 頼んでもないし、1回ことわったのに 母乳育児の本を勝手に買って送ってきたり、、 (お礼も言ってないし、絶対読まないと…
妊娠出産したいのですが 太りすぎで医師からなるべくなら 痩せたほうがいいと言われました そこで実家に数ヶ月帰って 食事改善して過ごしたいなと 思いましたがこれはありですか? なしですか? 実家に帰りたい理由は …
こんにちは☺️妊活中でこのたび初めて胚移植をしました。ET3なのですが腰痛があります…もともと生理1週間前から腰痛が始まるので、「もしかして…🥲」と検索魔になっています。ET3はちょうど着床する時期くらいですよね…。ET…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント