※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
子育て・グッズ

嘔吐、寒気があり、子供を見るのが厳しいです。こういう時にみなさんどうされますか?旦那は仕事、頼れる人はいません。

嘔吐、寒気があり、子供を見るのが厳しいです。こういう時にみなさんどうされますか?旦那は仕事、頼れる人はいません。

コメント

💎

頼れる人がいなかったら、我慢してみます💦
お大事にされてください!

• りす

りす

我慢しようかなと思ったんですが、離乳食あげてる時に私が入ってしまって、その後子供も吐いたからうつしちゃうかなと思って💦
    ありがとうございます。

• 4月27日
りさ

ベビーシッターとかいかがですか??
kidslineで手配もできますし、少し最初は不安かと思いますが翌日に来てもらうことも人によっては可能です!

• りす

りす

お返事ありがとうございます。調べてみます。

• 4月27日

子供の近くでマスクして横になってます。
一時保育とか考えましたが嘔吐や悪寒がひどければそこまで連れて行く気力ないですよね😢

• りす

りす

マスクして横になってましたが、離乳食あげる時に吐いてしまって、その後子供も吐いたので、うつしちゃうかなと思って💦連れてくのは旦那が連れていきます。

• 4月27日
でん

子どものご飯(BF)とケガしないように見張るくらいだけして横になります!お風呂もその日は諦めます!

• りす

りす

お返事ありがとうございます。マスクして我慢してたんですが、子供まではいてしまって、やっぱりだめかなと思いまして💦とりあえず旦那に預けました😭

• 4月27日
ママリ

がまんします!
授乳をとるか、薬をとるかですが、
授乳してれば長時間一緒に眠れたので、そのころはひたすら授乳して寝てもらってました😣😣ごめん~って感じですけど、寝ないともたなかったので💧

ミルク飲めるなら、薬とリポビタとかのんで、耐えます😣

• りす

りす

本当に寝かせるしかないですよね💦
    最近量が減っていたので、子供も体調悪いのかもしれません😭薬飲んでても吐くので、厳しいと思います💦

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

そんなゲロゲロなんですね💧連休~、、、朝病院行けなかったです?
    仕方ないので抱っこやおんぶで寝かしつけて、一緒に寝るですね😂😂😂

• 4月27日
  • りす

りす

朝行ったんですけどその時は吐き気だけで胃薬しかもらってないんです😭
    今熱が出たんでインフルだと思います💦
    うつしたら大変なので旦那に任せてます😭

• 4月27日