コメント

きらの
ユーカリが丘のユーキッズは小さい子もいました!スペース区切られてました!あとはイオンや子育て支援センターでしょうか🙄
7ヶ月だと大きく動くわけではないので、遊びに行くのも悩みますよね😥うちも近所の公園ぐらいしか行けてないです💦💦
きらの
ユーカリが丘のユーキッズは小さい子もいました!スペース区切られてました!あとはイオンや子育て支援センターでしょうか🙄
7ヶ月だと大きく動くわけではないので、遊びに行くのも悩みますよね😥うちも近所の公園ぐらいしか行けてないです💦💦
「車」に関する質問
土日、働いてると言ったママ友。 すぐLINEの返事くるし、車で走ってたら家族と一緒にいる所見かけるし、働いてる気配ないのだけど😂 私と遊びたくないから嘘ついたのかなって思うけど、 〇〇一緒に行こう、春休み遊ぼう、…
主人に家族間のモラルの問題と言われましたが、私が間違っていますか? 私には2人子どもがいます。最近、長男の花粉症の症状が酷く、昨晩の寝かしつけは主人と長男が2階で、次男と私は一階で寝かしつけをしました。 私は…
2歳3ヶ月の息子の発達について質問です。 ご経験者や現在悩んでいる方、有識者の方にコメント頂けますと幸いです🙏 意味のある発語はほぼ0です。 最近2、3個ですがオウム返しやハミングのような歌真似をするようになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
k..ma
ユーキッズは児童館的な所なんでしょうか?👀
大きく動くわけではないので悩みます💦色々な物に興味を持ち始めて、ズリバイで移動するようになってきたので色々連れていってあげたいんです✨
きらのさんのお子さん同じ月齢なんですね😍🎵
きらの
遅くなりまして🙏💦
有料の児童館で、少し大きいアスレチックがある感じです。日によって違いますが、イベント?もやってましたよ😃
色々興味をもちはじめると自宅内じゃ狭いのと、危ないのとで大変ですよね😱💦
うちは兄に着いていこうと必死で動いてます😅
k..ma
そうなんですね‼️
イベントなども楽しそうですね😍
スケジュール調べてみます🎵
ありがとうございました✨
上のお子さんがいると、
成長早そうですね👀💕