コメント

きらの
ユーカリが丘のユーキッズは小さい子もいました!スペース区切られてました!あとはイオンや子育て支援センターでしょうか🙄
7ヶ月だと大きく動くわけではないので、遊びに行くのも悩みますよね😥うちも近所の公園ぐらいしか行けてないです💦💦
きらの
ユーカリが丘のユーキッズは小さい子もいました!スペース区切られてました!あとはイオンや子育て支援センターでしょうか🙄
7ヶ月だと大きく動くわけではないので、遊びに行くのも悩みますよね😥うちも近所の公園ぐらいしか行けてないです💦💦
「バス」に関する質問
バス通園で、先程子どもが離任される先生の名前が書かれたお便りを持って帰ってきました! 担任ではないけどお世話になった先生が離任されるそうです😱 今からでも挨拶に行ったほうが良いと思いますか?💦正直大変ではあ…
4月から幼稚園に入園します🌸 ママ友関係ってどんな感じですか?笑 (ちなみに、バス通園で一人バス停です) 今まで保育園に通っていましたが、お迎え時間に会ったら挨拶する程度でした。
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
お出かけ人気の質問ランキング
k..ma
ユーキッズは児童館的な所なんでしょうか?👀
大きく動くわけではないので悩みます💦色々な物に興味を持ち始めて、ズリバイで移動するようになってきたので色々連れていってあげたいんです✨
きらのさんのお子さん同じ月齢なんですね😍🎵
きらの
遅くなりまして🙏💦
有料の児童館で、少し大きいアスレチックがある感じです。日によって違いますが、イベント?もやってましたよ😃
色々興味をもちはじめると自宅内じゃ狭いのと、危ないのとで大変ですよね😱💦
うちは兄に着いていこうと必死で動いてます😅
k..ma
そうなんですね‼️
イベントなども楽しそうですね😍
スケジュール調べてみます🎵
ありがとうございました✨
上のお子さんがいると、
成長早そうですね👀💕