妊娠・出産 妊娠検査薬で線が薄くなり、化学流産か心配。同じ経験の方の励ましを求めています。 五日前から着床出血のような茶おりがほんの少しおりものシートにつくくらいのが続いて2日前にフライングしたらうっすら出ました。そして今日茶おりが収まったので生理予定日にもう一度妊娠検査薬したらこないだより線が薄くなってました😭 濃くなると思ってたからショックです。 これから化学流産になっちゃうのかな、、、 薄くなったけど持ち直したよって方いたら教えていただけると励みになります😭 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶おり ^_^ コメント 👧👦👼👼🤰 フライングで写真ぐらい薄かったんですが1週間後には濃くなってました! 排卵のズレだと思ってます! その後茶おりがあり病院に行きましたが胎嚢確認できました! 4月27日 ^_^ ありがとうございます! フライングはどれくらいでしましたか😭? 1週間後濃くなってほしいです😭❤ 4月27日 👧👦👼👼🤰 1人目の時は生理予定日当日 2人目の今回は生理予定日3日前です! 4月28日 ^_^ 何度もありがとうございます😭🙇♀️❤ 本日リセットしてしまいました😭😭 4月28日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
フライングはどれくらいでしましたか😭?
1週間後濃くなってほしいです😭❤
👧👦👼👼🤰
1人目の時は生理予定日当日
2人目の今回は生理予定日3日前です!
^_^
何度もありがとうございます😭🙇♀️❤
本日リセットしてしまいました😭😭
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😣