子育て・グッズ うんちの写メあります!今日から完ミになったのですが昨日とうんちの色が… うんちの写メあります!!! 今日から完ミになったのですが 昨日とうんちの色が違う気がして、 ちょっと白っぽい気がするのですがどうでしょうか(;A;) 写メだと少し分かりずらいですが( ´-` ) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り うんち 完ミ 写メ ぷに。(5歳11ヶ月) コメント さらい 普通だと思います(^_^) 4月27日 ぷに。 普通ですかね(;A;) なんか見た瞬間母乳のときより白かった気がしました( ´-` ) ありがとうございます( ˙꒳˙ ) 4月27日 さらい 白いべんはほんとに白いですから、、 4月27日 ぷに。 そうなんですか(;A;) じゃあよかったです...( ´-` ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに。
普通ですかね(;A;)
なんか見た瞬間母乳のときより白かった気がしました( ´-` )
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
さらい
白いべんはほんとに白いですから、、
ぷに。
そうなんですか(;A;)
じゃあよかったです...( ´-` )