コメント

おうママ
うちもでしたー😓同じく3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でした💦
哺乳瓶やミルクの種類を何種類が試したりしましたがダメでした😭搾乳した母乳もダメだったので、諦めてダッシュで行って帰ってきてました😓
結局離乳食がある程度進むまでゆっくり預けて出かける事は出来なかったです😂
おうママ
うちもでしたー😓同じく3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でした💦
哺乳瓶やミルクの種類を何種類が試したりしましたがダメでした😭搾乳した母乳もダメだったので、諦めてダッシュで行って帰ってきてました😓
結局離乳食がある程度進むまでゆっくり預けて出かける事は出来なかったです😂
「哺乳瓶」に関する質問
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
サイズアップが終わってからの哺乳瓶の乳首の買い替えサイクルどのくらいにしてましたか? 11か月ですが、現在の乳首3か月くらい使ってる気がします…保育園にも行き始めたしそろそろ1歳ではあるんですがもう一回くらい買…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。一人目なので2歳くらいの子の動きに私がびっくりしてしまいます💦 私が気にしすぎなのか、甥っ子の母親である妹が気にしなさすぎなのか教えてもらえませんか? 甥っ子が2歳2ヶ月の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyちゃん
哺乳瓶にもなれさせなきゃですね💧💧