コメント

あや
私だったら出て行きます!
あや
私だったら出て行きます!
「旦那」に関する質問
専業主婦から久しぶりにパートなどで働き始めた方、何が大変でしたが? 人間関係どうですか? 長らく旦那以外から怒られない生活してたので、他人から怒られるとか、注意とかでも凹みそうです‥ 専業主婦って平和ですよね。
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
旦那側レスを解消したいです😭 旦那側レスで月1にあるかないか…という感じです。 私はせめて週1、無理でも2週に1回はしたいです。。 それとなく誘っても応じてくれません…。 理由は、はっきり言われていないのですが、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっぴちゃん(°▽°)
ですね、、、
子供にとっては良い父親そうですが私はうまくやっていけません。
あや
私は離婚してるんですけど、まさにそんな感じで夫婦関係がうまくいかなくて家出て行きました!
さっぴちゃん(°▽°)
お子さんの様子はどうですか?
父親としてはいいと思いますか?
失礼ですが、お子さんが何歳の時に離婚されましたか??
あや
子供が1歳の時離婚しました!今は3歳です!
父親としてはよかったです!
さっぴちゃん(°▽°)
そうなんですね。では、お子さんは父親のことわからないくらいですよね…私ももっと早くにそうすればよかったです。
あや
そうなんですよね😭私も親が3歳の時離婚したんですけど全く記憶ないです!
さっぴちゃん(°▽°)
私もそうしたいです。早く出ていきたいです、、、
あや
出て行きたいって思ったらそうした方が断然幸せになります!