コメント

退会ユーザー
ネイビーが可愛いなと思いました🥰
グレーは、個人的にはモデルさんでさえ太めに見えたので、よっぽど細い人じゃないと難しいかなぁと感じました😅
あと、座ってる時に足に汗かいてたらどうしよう😨とか考えちゃうので、私は夏はグレーあまり着ません😂😂
退会ユーザー
ネイビーが可愛いなと思いました🥰
グレーは、個人的にはモデルさんでさえ太めに見えたので、よっぽど細い人じゃないと難しいかなぁと感じました😅
あと、座ってる時に足に汗かいてたらどうしよう😨とか考えちゃうので、私は夏はグレーあまり着ません😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子で、甚平を着るのは何歳くらいまででしょうか? 今小2なんですが服のサイズが140と、年齢にしては大きめです。 去年まで着ていた甚平が120で小さくなったので買いに行ったのですが、130までしか売ってなかったです…
似合ってない変な服装してる人とか見て自分が恥ずかしくなったりするのって共感性羞恥っていうやつですか? 若い男性がかけてる青い透け感のあるサングラスかけてお迎えに来るママさんがいるんですが全く似合ってなくてご…
立川周辺でカットが上手な美容師さんご存知な方いますか?😭 今度ショートヘアにするのですが、失敗したくなくて…。 カットが上手な美容師さんご存知でしたらぜひ美容院名と一緒に教えて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございました(*^^*)
やっぱりグレー難しいですよね💦
迷ってたら、ネイビーオンラインで売り切れちゃってました(´;ω;`)
また安売りすること祈るばかりです(>_<)