コメント

あーか
店舗にもよりますがありますよー!
うちは2歳前くらいからピクサーにはまり始めました!

えまま
電車はわからませんがミニオンやズートピア、トトロをはまってみています!

🐼
西松屋などで緊急車両ばかり収録されてるDVDとか安くでうってますよー!
甥っ子は消防車が大好きではたらく車シリーズなどはよくみていました。

退会ユーザー
うちの近所のGEOに行ったら、のりもののDVDもありましたよ✨2歳くらいはのりものばっかり見てました!
あーか
店舗にもよりますがありますよー!
うちは2歳前くらいからピクサーにはまり始めました!
えまま
電車はわからませんがミニオンやズートピア、トトロをはまってみています!
🐼
西松屋などで緊急車両ばかり収録されてるDVDとか安くでうってますよー!
甥っ子は消防車が大好きではたらく車シリーズなどはよくみていました。
退会ユーザー
うちの近所のGEOに行ったら、のりもののDVDもありましたよ✨2歳くらいはのりものばっかり見てました!
「その他の疑問」に関する質問
デイサービス看護師です。 調理場の人手不足で、センター長から調理場に応援で入るように言われました。 調理場も忙しく、聞いても書いている通りです!とろくに教えてもらえず、わからないまま30分くらい手伝いました。 …
小学校を転校するのに、クラスメイトに転校先の学校名を言わずに転校するのってアリですか? 先生にはもちろん伝えますが行き先の学校を秘密にしてほしいです。 同じ市内なんですが、色々詮索されたくありません😣
パパ育休についてです! 何も分からずお恥ずかしいのですが、まず何をすれば良いのでしょうか?? 旦那と会社で話し合い、今月の14日から18日までの5日間とりあえず育休とれることになったそうです。それ以降のことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
ピクサーってどんなですか?!
あーか
トイストーリーとかカーズとか、ニモとかです(・ω・)/