子育て・グッズ 出産して3ヶ月経ちました。時々ですが、鮮血がちょろっと出ます‼︎大丈夫… 出産して3ヶ月経ちました。 時々ですが、鮮血がちょろっと出ます‼︎ 大丈夫なんですかね? 普通なら、止まるはずかなぁって思ってたのですが。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 1 夫 出産 鮮血 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ♡ななちゅん♡ わたしも出ますよ! え? 生理の復活!? と思っても 量も少なく2.3日したら終ります😨💦💦 3月4日 𝙺&𝚈らぶ♡ 病院行きましたか? 3月4日 ♡ななちゅん♡ 行ってないんです😅 友達に聞いたら 何回かそーゆーのあるって聞いたんで💦 3月4日 𝙺&𝚈らぶ♡ 下腹部とかは痛くならないですか? 3月4日 ♡ななちゅん♡ 痛くもならないんで 様子見てます。。 痛いんですか!? なら、受診された方がいいと思いますよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
病院行きましたか?
♡ななちゅん♡
行ってないんです😅
友達に聞いたら
何回かそーゆーのあるって聞いたんで💦
𝙺&𝚈らぶ♡
下腹部とかは痛くならないですか?
♡ななちゅん♡
痛くもならないんで
様子見てます。。
痛いんですか!?
なら、受診された方がいいと思いますよ!