※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r*
家族・旦那

旦那の友人の嫌味やいじりに悩んでおり、会うのがストレスです。彼の気持ちを理解できない男性への対処法はありますか。

旦那の友人で嫌味、いじりが私に対して激しい人がいます。それも含めて言い返せる仲です。付き合ってる頃からの仲なので🙂
旦那と仲良いためたまに会いますが毎回イライラします

もう、会いたくないて思いますがなんだかんだ旦那の友人家族ら、独身軍団で定期的に会ってるのでもう会わないてのが出来ません。

最近度が増してきて私のイライラが凄まじいです。。笑

こうゆう人の気持ちを考えられないバカ男の対処法ありますか?☺️

コメント

私だったら家に来ても(可能なら)別の部屋にいて会いません!!

彼がいくつなのか分かりませんが、バカに何言っても無駄だと思いますので😶💦

• r*

r*

バカは一生バカですかね☺️

• 4月28日
sss

私も旦那の友達に苦手な人いますがSNSも友達だったりするのでその人だけ非表示にしたり普段の生活は見せないようにしてます🤣
旦那と会った時ネタにされるのが嫌なので。笑

• r*

r*

参考にさせてもらいました!
    只今しました🤩

• 4月28日
ママリ

わたしも昔、旦那の友達でそーゆークズが1人いました。
自分の周りの人がみんなできる人ばかりで惨めだから、とにかく自分を上げるために、いつもわたしをこき下ろす発言ばかり。
わたしは人にキレたことなんて1度もなかったけど、流石にいい加減ブチ切れて(その場では他の人もいたので全力で我慢して)後で電話で言いたいこと全部言ってやりました!!
旦那も他の人もみんなわたしと同意見で、わたしがそいつをボロクソに言った後の(変な慰めではなく)フォローをしてくれました。
そいつは後日菓子折り持って謝罪に来ましたが、そこでも言いたいこと言ってやり、その後は会ってません。
旦那もゲーム仲間でしたが付き合いをやめたようです。
こちらばかりが我慢する必要ないので、相手にガツンと分からせてやるのが肝心かなとわたしは思います。

• r*

r*

いや、まさにそんな感じです。笑
    周りも呆れてるってゆーか、そいつが嫌味とかいじりすると周りは入ってきません。笑

ホントにそうですよねー(^^)
    なんで私ずっとこいつに我慢してるだろーなて思いますよ(笑)
    次はガツンと言い返してやります⌄̈⃝

• 4月28日

私なら、
あんたって嫌味しか言えないのー?かわいそうな人だね。私だから許してもらってると思って、ちゃんと相手見て考えて発言したほうがいいよ?😊
と、笑顔で言ってやってその後会っても会釈ぐらいで深くは付き合いません🤣❗️元々は旦那さんのお友達なんだし、そんな非常識な人にrさんが気を使ったり合わせる必要はないので☺️

• r*

r*

それいいですねwww
    次絶対イッテヤリマス☺️

ほんと、なんで私が気を使ってるのて感じですよねー!!もお!
    馬鹿馬鹿しい!!😂

• 4月28日