雑談・つぶやき 今夜のご飯に作った美味しい料理について、きんぴらごぼうに飽きた方におすすめです。料理用カレー粉がとても美味しいです。 これ!凄く美味しい🐷🎵 今夜のご飯に作った!🍚 いつものきんぴらごぼうに飽きた方は作ってみて下さい〜💃 因みに我が家はS&Bの"料理用カレー"というカレー粉を日頃使ってて万能でとても美味しいです\(´ω` )/ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 ご飯 料理 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みぃ 旦那もカレー好きなので気になります😁 ただ、我が家はささがきが面倒でいつもきんぴら蓮根にしちゃうんですけど…ゴボウって生の使ってますか❓水煮❓ 4月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとございます🎵 家では生を買ってます! 今日は包丁で千切りにしましたが、面倒であれば千切り器が売ってますよ! それだと楽かもです(*´∇`*) 4月27日 みぃ なるほど😁 スライサーみたいなやつですか?ピーラーみたいなやつですか? 4月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 スライサータイプですよ(*^-^*) 我が家にもありますが、超細切りタイプなので、今回は歯ごたえが欲しかったので包丁で作りました(笑) 細さも選べるので自分に合った物をお選びくださいね😳 4月27日 みぃ ありがとうございます😁 4月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとございます🎵
家では生を買ってます!
今日は包丁で千切りにしましたが、面倒であれば千切り器が売ってますよ!
それだと楽かもです(*´∇`*)
みぃ
なるほど😁
スライサーみたいなやつですか?ピーラーみたいなやつですか?
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
スライサータイプですよ(*^-^*)
我が家にもありますが、超細切りタイプなので、今回は歯ごたえが欲しかったので包丁で作りました(笑)
細さも選べるので自分に合った物をお選びくださいね😳
みぃ
ありがとうございます😁