子育て・グッズ 子供用に豆腐ハンバーグを作ったのですが、いつも通り目分量で作ると味… 子供用に豆腐ハンバーグを作ったのですが、いつも通り目分量で作ると味噌を入れすぎて少し辛くなってしまいました💦 このままリメイクする方法はありますでしょうか? 大人が食べるのではなく、子供用にリメイクしたいです😂 豆腐ハンバーグの内容は(ブロッコリー、にんじん、鶏ひき肉、豆腐)を混ぜたものです。 カテゴリー、料理と迷ったのですがこちらにしました。 間違っていたらすみません。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り ブロッコリー 肉 料理 りりこ コメント まいか 作ったやつボロボロに解体して ご飯の上に乗せてそぼろご飯! 4月27日 メロ 肉だんごスープにするとか😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント