その他の疑問 完全流産後、急に体重が増えました。お辛い経験を思い出させてしまった… 完全流産後、急に体重が増えました。 お辛い経験を思い出させてしまったら申し訳ありません。 自然排出から5日目です。 食べづわりだったので、食事量は妊娠時より減ったのに 急に4キロ太りました。 調べるとホルモンバランスの乱れのようなのですが、 この増量は一時的なもので、すぐに落ち着くのでしょうか、、、 同じような経験をされた方がいましたら 教えてください(;_;) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 体重 食事 妊娠 食べづわり まこり(5歳1ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント