コメント
れい&りゅうママ
息子はこれで行きます😀
お宮参りの時に買ったんですが入園式にも着れるように80を買っておいたんです😁
私は今から買うんですが白か薄ピンクのスーツを買う予定です❤️
れい&りゅうママ
息子はこれで行きます😀
お宮参りの時に買ったんですが入園式にも着れるように80を買っておいたんです😁
私は今から買うんですが白か薄ピンクのスーツを買う予定です❤️
「保育園」に関する質問
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
複写式の連絡帳を使用している保育園に通われている方に質問です。 記入途中で間違えてしまった場合はどうのようにしていますか? 修正テープで訂正していますか? 初登園なのですが、誤字脱字が気になり修正テープで訂…
4月から保育園に通ってる2歳なりたて男の子です。 インフルのワクチン打ちましたか? 何歳から受けるのがいいのかわからず... 決まりはないのでしょうが、皆さんどのくらいから受けてるのか、または保育園に入ったら受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彪mama♡
お返事ありがとうございます( ´๑•ω•๑` )
子供も正装していかなきゃですよね(ーー;)
ありがとうございます♪
れい&りゅうママ
一応正装の方がいいかと思いまして😊
保育園にもよりますが写真も撮ると思いますよ😆