子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました!入園式なのですが母、子とみなさんどのよ… こんにちは♪ 4月から保育園が決まりました! 入園式なのですが母、子とみなさんどのような 感じの服装で行きましたか? 子供は今1歳4ヵ月です\( •̀ω•́ )/ わかる方お返事お願いします(´;ω;`) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 2 保育園 入園式 服装 1歳 彪mama♡(10歳) コメント れい&りゅうママ 息子はこれで行きます😀 お宮参りの時に買ったんですが入園式にも着れるように80を買っておいたんです😁 私は今から買うんですが白か薄ピンクのスーツを買う予定です❤️ 3月4日 彪mama♡ お返事ありがとうございます( ´๑•ω•๑` ) 子供も正装していかなきゃですよね(ーー;) ありがとうございます♪ 3月4日 れい&りゅうママ 一応正装の方がいいかと思いまして😊 保育園にもよりますが写真も撮ると思いますよ😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彪mama♡
お返事ありがとうございます( ´๑•ω•๑` )
子供も正装していかなきゃですよね(ーー;)
ありがとうございます♪
れい&りゅうママ
一応正装の方がいいかと思いまして😊
保育園にもよりますが写真も撮ると思いますよ😆