コメント
あや
うちの子もハイハイの時期はむけてましたよ。擦れるから仕方ないかぁとあまり気にしてませんでした笑
ありさ
うちの子はほぼハイハイをしなかったのでなりませんでしたが、同じところに力が入るからなるんでしょうね😊
-
よーぐる
そうですよね!私もあの動き見てたらなってもおかしくないと思うのに、周りの驚きようにファンになりました🤣🤣
- 4月27日
ツー
ズリバイ、ハイハイの時期は足の皮がむけたり、爪を切ってても爪がボロボロになってたりしましたよ~😂
-
よーぐる
わかります!爪も確かにボロボロでかなり痛そうなむけ方してるしてる時たまにあります💦笑
えー!!!ていうのは大抵おばあちゃん世代なのでびっくりしちゃうんですかね😂😂- 4月27日
-
ツー
おばあちゃん世代だったら、子育ての時期の記憶とか遠すぎて覚えてないからビックリするんじゃないですかね😂
同じ世代なら、あるあるーって感じだと思います👍✨- 4月27日
退会ユーザー
ハイハイは普通は膝で進みますが、家の子は足の指(写真と同じ所)で蹴って進んでいたので、皮も剥けるし爪もボロボロでした😅
よーぐる
ですよね?😂
皮むけてるね〜!とかでなく
、えー!みたいな感じで言われるので何かおかしいのかなと思いました😂😂