お出かけ おはようございます!連休中、2歳児を連れて1泊2日で旅行に行きます!そ… おはようございます! 連休中、2歳児を連れて1泊2日で旅行に行きます! その際、どんな物を持って行けば良いか分からず💦 オムツは念の為1つ丸々、お着替えも何枚か、 おやつも多め、お茶も何本か、座薬、おしりふき、 お口ふき これ以外にも何か持って行った方が良いものありますか?? 初めての旅行なので、ぜひ教えて下さい! 宜しくお願いします💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旅行 オムツ 着替え おやつ 2歳児 お茶 おしりふき まーこ(7歳) コメント Yun. 車ですよね?? いつもぐずった時のために好きな DVDたくさん用意してます(笑) 4月27日 まーこ コメントありがとうございます😊 DVD!本当ですね! 忘れてました(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
コメントありがとうございます😊
DVD!本当ですね!
忘れてました(笑)