まゆげ
変じゃ無いです!
旦那さんあまりにも冷たいと思ってしまいました…
そりゃ誰も悪く無いし仕方ないといえばそうだけど、どれだけ小さくても大切な命なのにそれを気にするなっていうのは無理ですよ😢
こ。⛄️💖
酷いですね…
私も化学流産の時、かなり泣いて落ち込みました。
旦那さんデリカシーないですね💢
友達にもよくあること、みたいに言われたけど…期待した分、辛いですよね。
退会ユーザー
男女で違いますよね(T ^ T)繋留流産しましたが「いつまで泣いてるの?」と言われました(^_^;
昨日、たまたま徹子の部屋みて
徹子さんがさらっと神田うのに妊娠の話をしてて、結果、流産のことだったみたいですが、私が辛くなりました(T ^ T) 徹子さんはお子さんいないから男性的な感覚に似てるのかもだけど、、さらっと聞かないでー(T ^ T)
やはり、妊娠して女性は母になりますが、それ以外の人は生まれないと赤ちゃんは人間じゃないのかな、、、
ほのち
変じゃないです!
男には分からないですよね...
私も化学流産したことあります。
とても悲しくて泣いて凹んでいたけど、旦那はどうしていいか分からないからか仕方ないとかまた妊娠できるよとか、要らない言葉ばかり言って喧嘩になりました😂
そんなことしか言えないなら黙って側にいてくれって感じでしたw
あの喜びも悲しみも身体の変化や女性側の気遣いも、男には分からない。
つわりやお腹出てきてやっと妊娠してると分かるようです。
まっくぶー
変じゃないです!
医者から「あなたではなく、タマゴの問題だからね」と言われた時は、仕事だからそう言うんだろうなぁ…とスルー出来ましたが、それを旦那に言われてたらブチ切れると思います。
でも、あの悲しさは経験しないとわからないと思います。
退会ユーザー
変なわけ無いです。悲しいに決まってます。新しい命が宿った時点でもう我が子なのに。
ままり
皆さんコメントありがとうございます
まとめてのお返事になり申し訳ありません
気がついたら涙が出てしまい1日経ってしまいました
長男もとても心配してくれてこのままではいけないとおもえました
長男も今回の子もどちらも治療をしてやっと授かったので、長男が無事に産まれて来てくれたことに感謝していつまでもくよくよせず出来るだけ前を向き頑張りたいと思います
まだ人の形をしていなくても線が出た時点で我が子だとおもっていたので、悲しくてもおかしなことではないと、化学流産でもお腹に宿った時点で命だと言っていただけて本当に嬉しかったです
ありがとうございました
コメント