子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の女の子を育ててます٩( 'ω' ) 大分温かくなってきて、お… もうすぐ10ヶ月の女の子を育ててます٩( 'ω' ) 大分温かくなってきて、お外へお散歩する回数も増えてきました。 日差しも強いので日焼けが気になります。 もう日焼け止め等塗ってますか? それともまだ帽子だけ被せておけばいいでしょうか? もしオススメの日焼け止めがあったら教えてください(●´ω`●) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 4 女の子 日焼け止め 帽子 散歩 ゆーちゃん♡(8歳, 9歳) コメント moon 3月から紫外線が強くなってくるそうです。 短時間なら紫外線浴びたらビタミンDが生成されていいみたいです。 そんなに長い時間じゃなければ帽子でも大丈夫かなと思います☆ 3月4日 ゆーちゃん♡ 返信遅くなりました!! とりあえず帽子でもっと日差し強くなったら日焼け止めしてみます(●´ω`●) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
返信遅くなりました!!
とりあえず帽子でもっと日差し強くなったら日焼け止めしてみます(●´ω`●)