コメント

はじめてのママリ🔰
私ではありませんが、知人にいます。

みす
外出しで妊娠しましたよ。中に出さなくても相性がよかったり、強い精子、卵子を持ってると妊娠するみたいですね。

退会ユーザー
しましたよ〜!
外出しでも普通に妊娠する人はすると思います〜(^o^)
- 
                                    あーちゃん そうだったのですね!おめでとうございます!ちなみにどんな症状でしたか?何周目ぐりいで気がつきましたか? - 4月27日

- 
                                    退会ユーザー 
 生理前の症状と全然変わらなかったのでわからなかったですね💦

生理前の症状あるのに、なんで来ないんだろーって思って過ごしてたんですが、生理が遅れて1週間たって、さすがにおかしいと思って検査したら陽性でした😌- 4月27日

Mayuko
しました⭐︎
周りでも結構たくさんいます(笑)
- 
                                    あーちゃん そうだったのですね!おめでとうございます!妊娠が分かったのはいつごろですか?症状はどんなものでしたか? - 4月27日

- 
                                    Mayuko ありがとうございます! 
 症状はまったくなくて、まさか妊娠してるとは思わなかったです!
 生理が1週間遅れて、念のため検査薬したら陽性が出たっていう感じでした💦- 4月27日

退会ユーザー
うちは1人目のとき、お互い大学生だったので必ずゴムあり外出でしたが妊娠しました。そんなこともあります!
- 
                                    あーちゃん まさか妊娠してるとは思いませんでしたか? - 4月27日

- 
                                    退会ユーザー 思ってなかったです!でも生理が来なくなって、先程違う投稿にも書いたように不順でなにか病気だったら嫌だしとりあえず病院行かなきゃと思い、友人たちにも検査した方がいいよと言われ夜中に旦那(当時は彼氏)が検査薬を買って持ってきてくれて友人たち何人も心配してわたしの部屋に集まってくれて、万全な体制(笑)で検査しました。 - 4月27日

おにぎりくんR*
外だしといっても実際生でやったら、イクまでに精子は出てるみたいですね!

Moana❀.*・
1人目がそうでした😊
結婚してたのでできたらできたでいっか🎶くらいでしたので
ゴムなしで1年くらいでした!
いわゆる我慢汁というものにも
精子はいるみたいですね🙆🏻

nana
うちも2人目はそうでした😅😩

ゆう
うちはまさかの3人中2人そうです。

あーちゃん
その方は何周目で気づかれたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何周目だったのかは知らないんですが、割と初期でしたよ。