子育て・グッズ 離乳食の進め方がいまいちわからずです💦今月の6日から始めました!10倍が… 離乳食の進め方がいまいちわからずです💦 今月の6日から始めました! 10倍がゆ、人参、ほうれん草、かぼちゃを今食べさせてます!! なかなか食べてくれず時々1日休んだりしながらです! これからいろんなお野菜、魚、豆腐など少しずつだべさせてあげたいなと思ってます😊 皆さんの離乳食の進め方参考にしたいので教えてください!! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 魚 野菜 人参 ぴっぴ(6歳) コメント きい うちはどんどん新しいお野菜を食べさせてましたよ〜☺️✨ 2日おきにあげていて、1日目は小さじ1次の日は2って感じで進めてました! 4月27日 ぴっぴ ありがとうございます😊 どんどん新しいお野菜食べさせていきたいです💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
どんどん新しいお野菜食べさせていきたいです💕