コメント

Airi☺︎
その日撮った写真を一枚の画像にして
1日1枚ずつ いれてます!笑

ゅうママ
私は作ろうと思って育児家事でなかなかはかどってないので写真があれなんですが、、エコー写真そのままだと消えるので写真にしてもらいエコー写真から貼ることにする予定です( ´ ▽ ` )ノ
Airi☺︎
その日撮った写真を一枚の画像にして
1日1枚ずつ いれてます!笑
ゅうママ
私は作ろうと思って育児家事でなかなかはかどってないので写真があれなんですが、、エコー写真そのままだと消えるので写真にしてもらいエコー写真から貼ることにする予定です( ´ ▽ ` )ノ
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートについてです。 回転はしません。 まだ首が座ってないので赤ちゃんが後ろを向くようにチャイルドシートを設置してるんですが、乗せにくく、下ろしにくいです。 でもこれが普通ですよね😂??
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
3人目欲しいです。 車も買い替えなきゃだしマイホームも建てられないかもしれない まだ2人目も赤ちゃんだし現実的ではないんだけど 体力使う仕事復帰もまた妊婦でしなきゃいけないし やっぱり辞めとこう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
7(•ω•ฅ)
1日1枚ですかっ♡
赤ちゃんの成長がいっぱい見れていいですね(*‘ω‘ *)
ありがとうございます♡