家事・料理 アタックネオW抗菌?の洗剤がとても安かったので、たくさん買いました。… アタックネオW抗菌?の洗剤がとても安かったので、たくさん買いました。 しかし、柔軟剤のソフランアロマとの相性が悪く、受け付けない匂いになってしまいました。 アリエール➕ソフランアロマの香りが大好きです。 ハイジア➕ソフランアロマも好きです。 最近は量も少なくて済むハイジアを使っていました。 アタックネオW抗菌と相性の良い柔軟剤はありますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 アロマ ママリ コメント ママリん フレアフレグランスとかハピネスとか どうですかね?⭐️😳 4月26日 アリス アタックとフレアフレグランス使ってます(*´꒳`*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント