家族・旦那 旦那のいびきがうるさくて寝れないー‼️‼️😭明日は朝から子供の野球で早い… 旦那のいびきがうるさくて寝れないー‼️‼️😭 明日は朝から子供の野球で早いので 夜はご飯も風呂もさっさと終わらせたんですが、 私はまだする事がたくさんあって なかなか寝れる状況じゃなくて… 1時間遅れで寝室に入ったんですが いびきが…😤 くそぉ!私だって朝誰よりも早く起きなきゃだし眠たいのにー!苦笑 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 いびき ご飯 taiyamadai(7歳, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も旦那のいびきが怪獣並みです😂 寝てるのいいことに顔パンチしたり体キックしてうつ伏せにしてやったりしてます(笑) 4月27日 taiyamadai お返事ありがとうございます! 授乳が終わって寝ようとしたら隣でめちゃくちゃ ガーガー言ってて ベッドの隅に押しました💦笑 寝ていることをいいことに 笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taiyamadai
お返事ありがとうございます!
授乳が終わって寝ようとしたら隣でめちゃくちゃ
ガーガー言ってて
ベッドの隅に押しました💦笑
寝ていることをいいことに 笑