不器用母ちゃん
ダイソーの買って使ったんですが…弱いです(笑)
1週間持ちませんでした(笑)

みょうが
使えてます!
カーテンが長かったので、折って布の接着剤しましたがまだ剥がれてません✨1年以上はもってます!

Me
瞬間接着剤ですか?
DAISOの単回使用のものを何回か使ってますが、威力十分でしたよ💓

ままり
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
一度購入してみます。
不器用母ちゃん
ダイソーの買って使ったんですが…弱いです(笑)
1週間持ちませんでした(笑)
みょうが
使えてます!
カーテンが長かったので、折って布の接着剤しましたがまだ剥がれてません✨1年以上はもってます!
Me
瞬間接着剤ですか?
DAISOの単回使用のものを何回か使ってますが、威力十分でしたよ💓
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
一度購入してみます。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが支援学校に通っている、もしくは検討されたことのある方が居たら教えて下さい。 上の子は支援級に通っていて、下の子も普通級は無理なのですが、支援学校か支援級か微妙なラインだと感じています。 SNSでよく…
スポ少やらなくて大人になった方いますか?今スイミングと週一だけ練習があるバスケ(試合はなし)はさせてますが他に運動はさせてません。 でも周りはスポ少の野球、サッカー、バレー、バスケなど平日、土日も忙しくして…
アップライトピアノか電子ピアノか ピアノ教室に通う予定で何件か見学に行きやっと親子でここに通いたいと思える教室を見つけました。 しかし他の教室は電子でもアップライトでもどちらでも良いですよといわれたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント